Wochenkarte

17. - 21. Februar 2020

Tagesessen 1: 6,20 €
Tagesessen 2: 5,20 €

Montag

1. Hähnchenroulade mit Spinat-Käsecremefüllung mit Farfalle und Karottenscheiben
2. Griechische Hirtentasche mit Spinat-Hirtenkäsefüllung und Salatbuquet

Dienstag

1. Bifteki mit Tomatenreis und Kräuterquark
2. Kartoffelrösti mit (Schinken)-Käse überbacken

Mittwoch

1. Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
2. Wirsingrisotto

Donnerstag

1. Mini-Schweinshaxe mit Sauerkraut und Serviettenknödel
2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Freitag

1. paniertes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
2. Serviettenknödel mit Waldpilzen

Salatbuffet

kleiner Salat vom Buffet: 3,20 €
großer Salat vom Buffet mit Brötchen: 6,20 €
Salat mit Thunfisch und Brötchen: 8,20 €
Salat CUBE mit Hähnchenstreifen und Brötchen: 8,20 €
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Nitritpökelsalz, 4) mit Antioxidationsmittel, 5) mit Geschmacksverstärker, 6) geschwefelt, 7) geschwärzt,
8) mit Phosphat, 9) mit Milcheiweiß, 10) Koffeinhaltig, 11) chininhaltig, 12) mit Süßungsmitteln, 13) enthält eine Phenylalaninquelle, 14) gewachst, 15) mit Taurin,
16) enthält Sojaöl; generell aus genetisch veränderter Soja hergestellt
Unser Personal informiert Sie zu den enthaltenen Allgergenen. Sie erhalten den Nachweis auch aus dem Produktinformationsordner, der an der Theke ausliegt