Wochenkarte

13. - 17. Januar 2020

Tagesessen 1: 6,20 €
Tagesessen 2: 5,20 €

Montag

1. Cannelloni Carne mit Tomatensauce und Käse überbacken
2. Ofenkartoffeln mit Gemüse und Kräuterdip

Dienstag

1. Gemüsereispfanne mit gebratenen Putenstreifen, Gemüse, Feta, Bratensauce
2. Eieromlett mit Spinat und Salzkartoffeln

Mittwoch

1. Chili con Carne mit Baguette
2. vegetarische Tortellini Arrabiata mit Gemüse

Donnerstag

1. Rinderhacksteak mit feurigem Bohnengemüse und wilden Kartoffeln
2. Sojagulasch mit Reis

Freitag

1. Rinderbraten mit Semmelknödel und Rahmwirsing
2. vegetarische Lasagne al Forno

Salatbuffet

kleiner Salat vom Buffet: 3,20 €
großer Salat vom Buffet mit Brötchen: 6,20 €
Salat mit Thunfisch und Brötchen: 8,20 €
Salat CUBE mit Hähnchenstreifen und Brötchen: 8,20 €
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Nitritpökelsalz, 4) mit Antioxidationsmittel, 5) mit Geschmacksverstärker, 6) geschwefelt, 7) geschwärzt,
8) mit Phosphat, 9) mit Milcheiweiß, 10) Koffeinhaltig, 11) chininhaltig, 12) mit Süßungsmitteln, 13) enthält eine Phenylalaninquelle, 14) gewachst, 15) mit Taurin,
16) enthält Sojaöl; generell aus genetisch veränderter Soja hergestellt
Unser Personal informiert Sie zu den enthaltenen Allgergenen. Sie erhalten den Nachweis auch aus dem Produktinformationsordner, der an der Theke ausliegt